Paprikaspeckwurst
0,00 € 1 10,50 € / kg
Pfefferbeisser
0,00 € 1 10,50 € / kg

Bierschinken mit magerer Schweinfleischeinlage

Der Bierschinken ist eine traditionelle würzige

Brühwurst, welche mit besten Einlagefleisch

aus reinem Schweinemuskelfleisch verfeinert

wird, weshalb Sie auch einen geringen Fettwert

besitzt. Am besten ergänzt sich unser

Bierschinken mit einer guten Scheibe Bauern-

brot, dass ist auch der Grund warum Sie ein

fester Bestandteil einer guten Brotzeit ist.

Zutaten: 

83,9% Schweine- und Rindfleisch; Trinkwasser; Nitritpökelsalz (Kochsalz,

Konservierungsstoff E250); Gewürze (enthält SENF, SELLERIE); Dextrose;

Stabilisator E450, E451; Emulgator E 471; Antioxidationsmittel E300, E315;

Säurungsmittel E330; Aroma

Nährstoffangabe

100g enthalten durchschnittlich

Brennwert              833KJ/199kcal

Fett                          15g

Kohlenhydrate       0,0g

davon Zucker         0,0g

Eiweiß                     16g

Salz                          2,1g

Lagerung

21 Tage bei unter +7 °C 

Verpackung

~ 300g Portionswurst

5,20 €

17,00 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Pfefferbeisser

Unsere Pfefferbeisser sind wie unsere

Balkanwurst, eine Rohwurst welche 

nur grob zerkleiner wird, wie damals

schon mit frischen Zutaten vermengt

wird und in einen Essbare Hülle gefüllt

wird. Anschließend wird sie über Nacht,

wie schon vor 100 Jahren im Buchen-

rauch geräuchert.

 

Produktbeschreibung:

77,4% Schweinefleisch; Speck; Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff

E250); Gewürze; Dextrose; Geschmacksverstärker E621; Emulgator E471;

Antioxidationsmittel E300, E301; Rauch

Nährstoffangabe

100g enthalten durchschnittlich

Brennwert              1724KJ/412kcal

Fett                          37g

Kohlenhydrate       0,5g

davon Zucker         0,5g

Eiweiß                     16g

Salz                          2,5g

Lagerung

 

Verpackung

je 5 Paar 

 

0,00 €

10,50 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Paprikaspeckwurst

Unsere Paprikaspeckwurst ist eine Weiter-

entwicklung unserer traditionellen Speck-

wurst.  Diese darf eigentlich auf keiner 

fränkischen Brotzeitplatte mehr fehlen.

Am besten mit einer Scheibe Bauernbrot

und einer Gewürzgurke zu ergänzen.

 

Produktbeschreibung:

 

56,2% Schweinefleisch; Speck; Blutschwartenbrei (Schweineblut,

Schweineschwarten, MILCH);Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungs-

stoff E250); Gewürze; Rauch; Aroma

Nährstoffangabe

100g enthalten durchschnittlich

Brennwert              2226KJ/532kcal

Fett                          51g

Kohlenhydrate       0,0g

davon Zucker         0,0g

Eiweiß                     14g

Salz                          2,4g

Lagerung

 14 Tage bei +7°C im Kühlschrank

Verpackung

Stückware

0,00 €

10,50 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit